Рассмотрено Не помог ответ администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald_Rocksford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ares Gromov
  2. Ваш игровой логин: Kwinzzel
  3. Описание проблемы: Я сделал пост о том , что у меня - после краша появилось худи , пропали штаны , появилась другая прическа , одежда которая в инвентаре не заменяется на ту , которую одевал, так же и у других игроков которых я встречал , у них у всех была странная одежда и прически , а теперь , что мне ответил администратор: " Здравствуйте Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги. Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V Увеличьте настройки графики в сюжетном режиме, обязательно включите directx 11 Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
    Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1)". Начнем с того, что я не вмешивался в файлы игры и конфиги , никаких редуксов и заменок у меня не было от роду,. Я удали settings.xml , увеличил настройки графики практически до фулла , включил directx 11 , установил чистуюGTAV, хотя она у меня и так была чистая , но сначал сделал проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf - не помогло. Очистил client_rosurces (я тут не совсем понял что делать, но удалил все папки) ,удалил ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll,multiplayerL.dll , запустил updater.exeот имени администратора - помогло , захожу второй раз - не помогло , так внимание вопрос , если другие методы? Сразу скажу , что у меня последняя версия сборки Windows /Microft Visual/ Драйвера вроде тоже есть , да даже если проблема в программах не относящихся к гта , то почему до краша все работало стабильно? Раз уж подошел к теме программ , могу быть проблема из оверлея дискорда, nvidia experience? Просто видел где то на форуме в проблемах входа пунктик о оверлее ,но вроде не подходит к моей ситуации ,так же попрошу по возможности прошу передать тему передать тему людям , которые непосредственно работали с модом ragemp/gta5rp , потому что я не единственный у кого подобная проблема(так же прошу не отвечать "по памятке(ctrl c , ctrl v (гта я бы и без вас додумался бы переустановить(за остальные пункты - спасибо) , причем признаки у всех одинаковые (синее худи, нет или зеленые штаны, некоторые части тела невидимые , невидимые стены) , так же прошу не закрывать тему после первого сообщения от администрации и не удалять сообщения игроков, если это поможет решить данную проблему до конца, да я понимаю , что скорее всего не важен для проекта , но повторюсь, я не единственный у кого такая проблема. (Заранее извиняюсь за пассивную агрессию в сторону администрации , потому что пишу в 7:10 утра , я просто хочу поиграть в гта, в особенности извиняюсь перед Shane Diesele, если не правильно применил его советы)
  4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/ne-mogu-menjat-odezhdu-spokojno-peredvigatsja.918148/ (думаю нет смысла заливать откат , т.к. весь процесс занимает около 7 часов)
  5. Дата: 25.01.2022

Все известные варианты уже были предложены, дополнительных предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху