Рассмотрено Не получила PayDay после 2х откатов сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caroline Rage

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Caroline_Rage
  • Ваш логин: SophieWM
  • Описание проблемы: 27.04.2022 Я решила позаниматься любимым делом на сервере - логистикой. Я совершила множество заказов катаясь на фуре, в ожидании вкусного вознаграждения за проделанную работу происходит отключение от сервера с надписью loading server resurs...

Слава Богу через 5 минут я зашла на сервер в надежде получить заветный Payday, но сервер решил иначе и сделал мув с тем, что я якобы не отыграла 30 минут, хотя это не так.. Я была очень расстроена, ну, прямо ужас как... Решила я значит вновь отправиться на фуру и ситуация повторилась вновь. Два часа я трудилась дабы заработать денюжку, но по итогу ничего не получила.
    Я очень прошу компенсировать затраченное время и труды.
  • Доказательства: логи + откат сервера от 27.04
  • Дата: 27.04.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): дважды по 8400 (данная сумма пейдея, потому что имеется GoldVip) пейдей GOV на 20 ранге + сумма за проделанную работу на дальнобое перед первым и вторым отключением сервера.

Здравствуйте
Пункт 4 - полное видео ситуации, загруженное на youtube.com, либо адекватные скриншоты, загруженные на imgur, либо imgbb.

Я, конечно, дико извиняюсь, но как такое откатывать? Иметь откаты по 3-4 часа???? У вас есть логи и доказательство 2х рестартов сервера Burton

У Вас отсутствуют доказательства завершенных заказов, верно?

У меня не ведутся откаты на несколько часов, откуда мне было знать, что будет 2 внеплановых рестарта, скажите, пожалуйста?
Мгновенный повтор у меня настроен на три минуты...

В данном разделе, следует отвечать адекватно и по теме, не вопросом на вопрос. Темы в будущем также создавайте более сдержанно, без "воды". Спасибо.

У Вас отсутствуют доказательства завершенных заказов, верно?

Я не вела откат 3х часов катания на фуре.
Прошу рассмотреть по логам

Т.к. доказательств у Вас нет, компенсируем один Ваш средний Payday при аналогичной работе.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху