- Ваш ник: Dmitry Carroll
- Ваш логин: M0naRxxX
- Описание проблемы: Приехал на поезд и успешно отбил его. По окончании данного мероприятия мне обещали добавить в Пейдей 17600$. Однако буквально за 10 секунд до получения Пейдея, у меня крашнула игра. Зайти я смог только после того, как Пейдей уже был выдан. Соответственно, я спросил у админа, смогу ли я получить эту выплату за поезд в след Пейдей, на что получил положительный ответ. В следующий Пейдей, после моего вопроса я не получил выплату за поезд, и уже другой админ мне ответил, что такое не возможно, и выплата за поезд выдается только в ближайший Пейдей. Обратившись за советом к админу, меня направили сюда. Прошу решить данную проблему, поскольку она уже повторяется не однократно, но это не влияло на поезда, только на Пейдей стандартный. А вот деньги за поезд, из-за нестабильного состояния игры потерять не хочется. Благодарю за рассмотрение проблемы заранее. К сожалению из доказательств, которые я могу предоставить, у меня есть только скриншот. Не вел запись, потому что не расчитывал на то, что мне потом придется писать на тех.форум чтобы просто получить деньги за работу. Надеюсь этого будет достаточно. Нахождение мной на СО в гражданской одежде обусловлено простым непрогрузом, у других я был в форме своей фракции, так же на персонаже не отображается гос. бронежилет, однако полоска состояния бронежилета заполнена полностью.
- Доказательства:
- Дата: 10.02 2024. 18:19
- Сумма ущерба(если имеется): 17600$.