Рассмотрено Не получил сумку из подарков

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXAHGEL

Новичок
Пользователь
  1. Archangel Konstantyn
  2. APX777
  3. Сегодня в 01:30 "примерно" по МСК В коем то веке решил забрать все накопленные подарки. Первым кликнул в вещь с надписью рюкзак.
    Только после понял что стою со своим надетым рюкзаком. В таком случае обычно вроде высвечивалось сообщение вы не можете получить предмет. Но в этот раз пусто. И сам подарок пропал будто я его получил. Если мне память не изменяет это Сумка бананка из летнего ивента 2021г вроде...В инвентаре её нет, в машине в багажнике тоже. Шкафа в квартире нет, на полу не обнаружена " если под текстуры не упала конечно". Прошу посмотреть по логам куда и как произошло исчезновение! После забрал более 20 вещей из подарков. Но сумка была первая и единственная пропала.
  4. 1232323123.jpg
  5. Дата: 12.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу оценить ивентовую вещь. Цена зависит от спроса. Хотелось бы получить её.

Переотправил как ответ*

Последнее редактирование:
Здравствуйте
1. Название предмета
2. Цвет предмета

Такого предмета на проекте нет.

Ну у подарка было написано Рюкзак (чего то ещё я не запомнил) Если мне память не изменяет я его получал во время летнего ивента 2021 а может и 2022 и если я помню то это была Сумка Graffiti. Но какого цвета абсолютно не помню.
12323231фцв23.jpg

Приложите оригинальный скриншот, а не обрезанный.
Цвет указать обязательно.

Так она с ивента 2021 лета вроде я не помню какая тогда выпала а в подарках не пишеться какая лежит. При нажатии на подарок я её не получил. Где я найду скриншот я не скринел её выпадение в 2021. Я просил может по логам видно в то время как я открывал подарки и куда она делась.

Соответственно Вам будет выдан цвет на усмотрение администратора, согласны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху