Рассмотрено Не получил подарок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yasensky17

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Tanakyan
2. Ник Администратора- ?
3. Суть жалобы - 07.05.2021 меня отправляют в бан утром, я иду смотреть жалобу, заливает человек,администратор просмотрев жалобу, кидает мой аккаунт в бан на 31 день и аккаунт покупателя. Причина : 2.16 п.с , по продаже выше х3 гос цены. После чего я захожу на форум открываю раздел "обжалование наказаний" и расписываю жалобу, после чего меня разбанят поздней ночью, и я не успею получить "событие". Т.к живу в городе по времени МСК, я не мог портить свое здоровье и сидеть поздней ночью в ПК (да и не позволили бы). Получается что я пропустил один день и не получаю основной приз - "маска". Я общаюсь с админом John Kramer (10.05.2021) , он мне говорит что мне амнистировали и дали получить возможность (майский ивент). Но каким образом мне амнистировали если в откате было пояснено то что я продаю дом по х3 цене и человек мне дает 35.000$ за рыбу в "шкафу". Дом гос стоимости которой 60,000$ , а продажа дома была 180.000$. Я бы попросил администрацию понять что я не просрал этот день по своей вине так сказать. Я получил все , кроме того единого дня. Чтобы вы понимали, я отпросился на работе, чтобы получить майский ивент. Прошу понять .
4. Доказательства - тык ,

В течение ближайших 2 дней Вам будет засчитан пропущенный из-за технических проблем день, а недостающий приз будет зачислен в F10 - Подарки. Приносим извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху