Отказано Не получил деньги за выполненный контракт (Вывоз Мусора)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolette_Shea

Новичок
Пользователь
1. NickName - Cesare Manchini
2 Login - Nicolette_Shea

3 описание проблемы: Позавчера, это была Среда. Взял днём контракт на мусор, начал его делать, у меня было 290 тыс. я купил авто за 20 тыс. затем взял аренду авто CLS, это было днём. и когда я сделал контракт, это было ближе к часу ночи в 00:53 если не ошибаюсь сделал.
Точка сдачи пропала и я вышел из игры, так как нужно было рано на работу вставать. захожу сегодня, как было 270 тыс. так 270 тыс. и осталось, на руках было 51 тыс. После схем стало 61 тыс. Но мне не выплатили за контракт деньги, а именно 27 тыс.
Прошу разобраться в данной проблеме, если где-то не прав, подскажите.

4. Ссылка скринов: Нету, но после сделанных схем сегодня, 310 тыс. на счету организации стало. (Это только после выполненных схем. до этого было 270 тыс.)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Соберитесь пожалуйста, и перепишите текст адекватно, без воды.
Не получили награду на организацию, или на персонажа? Укажите ID организации (число в скобках, рядом с названием)

пункт 3. Описание проблемы:
Сделал контракт в 00:53 и не получил деньги я так понимаю и на персонажа и на организацию, тут если можете проверьте у себя.
В сообщении выше, я подробно описал куда в период дня уходили деньги, что бы путаницы не было.
Name Организации - Nirvana, (ID - 715)

Организации были успешно начислены средства, далее она их потратила на открытие контракта Долгожданная встреча. На руки Вы также средства получили. Здесь нет каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху