Рассмотрено Не получается зайти на старый аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ridik_Auf

Новичок
Пользователь
Ник: Ridik_Auf ( по мойму давно не заходил)
Логин: Ridk_Auf
Проблема: Здравствуйте уважаемые администраторы, спустя много лет после того как я забросил гта 5 рп, решил снова зайти в нее, но тут я столкнулся с проблемой на которую не могу найти решение, Игра твердит что мой аккаунт не зарегистрирован, хотя Логин является верным как и пароль, меня могу спроосить с чего я решил что логин верный да легко , я зашел на сайт ГТА 5 РП в свой аккаунт мне выбило 2 аккаунта ( и в оба я кстати не могу зайти ) хорошо игра говорит что я не зарегистрирован я пробую пройти регистрацию с моим логином на что мне лаунчер отвечает "Что уже есть аккаунт с таким логином" но как это могло произойти я не понимаю поэтому прошу ващей помощи ( все скриншоты я предоставил ниже )
Доказательства:
1650140403895.png
1650140462275.png

Вложения

• 1650140158810.png
    1650140158810.png
    183.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вы вводите Имя_Фамилия персонажа, вместо логина. При входе, нужно вводить строго логин и пароль, не Имя_Фамилия персонажа и пароль, не почту и пароль.
Введите почту на gta5rp.com/restore, на почту придет логин.
Если почта утеряна, обратитесь в поддержку - https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху