- Автор темы
Здравствуйте.Недавно я писал на счет того что при входе в игру говорило что ваш не совпал с social club. У меня его отвязали . А теперь при входе говорит что у вас уже есть другой аккаунт.Можно ли это исправить или же все аккаунты удалить чтоб заново зарегаться и играть нормально? Что мне делать?Я хотел бы продолжить игру на этом аккаунте(idibek2001(Mario_Murphy))
1. Дата регистрации:15.05.2020,09.05.2020,08.05.2020
2. Страна/город регистрации: Россия
3. Персонажи которые зарегистрированы: Mario_Murphy,Jordan_Murphy,John_Paulo,John_Murphy
4. Почта которые привязана к аккаунту: [email protected]
5. Введенный промокод после регистрации:Mario_Murphy (Без промокода), Jordan_Murphy(Без промокода),John_Paulo(Без промокода),John_Murphy(Без промокода)
6. Игровой логин: idibek2001
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: idibek2001
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): своровали аккаунт и не могу войти в игру после отвязки
1. Дата регистрации:15.05.2020,09.05.2020,08.05.2020
2. Страна/город регистрации: Россия
3. Персонажи которые зарегистрированы: Mario_Murphy,Jordan_Murphy,John_Paulo,John_Murphy
4. Почта которые привязана к аккаунту: [email protected]
5. Введенный промокод после регистрации:Mario_Murphy (Без промокода), Jordan_Murphy(Без промокода),John_Paulo(Без промокода),John_Murphy(Без промокода)
6. Игровой логин: idibek2001
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: idibek2001
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): своровали аккаунт и не могу войти в игру после отвязки
Последнее редактирование: