Не получается сделать фото на поспорт.

• Автор темы Автор темы ilyarix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ilyarix

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Maxim Gudvinov
Ваш логин: timon2008pumba
Описание проблемы: когда я пытаюсь сделать фото на паспорт я нажимаю чтобы сделать фото и игра просто закрывается
Доказательства:-
Дата: 01,10,22
Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Приложите в пункт 4 полное видео ситуации, чтобы было четко видно, в какой момент происходит вылет.
Сразу после вылета, загрузите файл main_logs из RAGEMP\clientdata

Здравствуйте
Приложите в пункт 4 полное видео ситуации, чтобы было четко видно, в какой момент происходит вылет.
Сразу после вылета, загрузите файл main_logs из RAGEMP\clientdata
Все сделал как просили. Откат немного лагает но я думаю ничего страшного

Последнее редактирование:
Забыли загрузить файл main_logs из RAGEMP\clientdata немедленно, после вылета. Повторите, загрузите на dropmefiles.com

Всё еще ожидаем файл main_logs, загруженный строго после вылета, как указано выше.

Не совсем понимаю слово
(загрузить) может открыть или нет.

Вам нужно загрузить сам файл на dropmefiles, а не снимать видео, как Вы его открываете.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security, Mcafee и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Далее проверьте снова

Все сдалал как и сказали. Проблема все еще актуальная все равно крашит.

Загрузите новый файл, сразу после вылета, чтобы было видно, что приложения удалены.

Попробуйте сделать под запись обычную фотографию через телефон, или отправить смс с фотографией

Назад
Сверху