Рассмотрено Не получается рыбачить в океане и на кай перико.

• Автор темы Автор темы Adevale
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adevale

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kiano_Vensotti
  2. Ваш логин: Adevale
  3. Описание проблемы: Добрый день. Вкачал еще вчера 5 уровень рыбалки, отправился в океан на лодке и попробывал рыбачить, как бы усердно я не жал мышку, полоса заполнялась максимум на пару милиметров и рыба упускалась. Пробывал по советам администраторов перезаходить, не помогло. Дождался рестарта сервера, тоже не помогло. Удочка мк-2. Потратил уже пару часов и тыщи 3 на аренды лодок, но все бестолку. Что мне еще можно сделать? На пирсе все ловится замечательно, проблем не испытываю.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29/07/2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): На усмотрение администрации за потерянные дни и не сколько раз арендованную лодку и пропуски на кай перико.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Забыли оставить ссылку на полное видео ситуации с ПК, в пункте 4 правил подачи.
Также проверьте, чтобы в настройках мультиплеера RAGE, не был включен параметр ускорение CEF

Прошел день, вкачал 6 уровень на пирсе. Проблема не исчезла, прикрепляю видео. Надеюсь на ваш мудрый совет.

В первую очередь, ограничьте FPS, как указано ниже.
А также запишите короткое видео, что на пирсе у Вас рыбалка работает.

Обязательно убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE, параметр Accelerated CEF rendering (Ускорение CEF) выключен

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V
В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения, вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию.
В панели AMD, если у Вас видеокарта AMD, отключите Chill, Anti-Lag, Image sharpening

Все сделал, к сожалению не помогло. Вот видео рыбалки с пирса: https://disk.yandex.ru/i/LfyZoOkuRNF1kQ
После этого поехал на остров кай перики попробывать вдруг там получится в итоге тоже самое что и в море - рыбалка не работает =( Вот видео: https://disk.yandex.ru/i/8qu95NguF4GdGA
Уже берет отчаяние, потратил уже столько времени и денег на аренды лодок (
Может ли это связано с тем что я качал рыбалку с платиновым випом или может что то с удочкой.

Вы не показали настройки графики - доказательства того, что FPS ограничен вертикальной синхронизацией, или 50% вертикальной синхронизацией

Добрый день. Простите если могу показаться назойливым. Есть ли по моей проблеме какие нибудь новости? Я сейчас опять попробовал рыбачить в океане, проблема не ушла. Заранее спасибо.

Проблема вероятно на Вашей стороне, других вариантов решения предложить мы не сможем.
За столько дней, только Вы пожаловались на данную проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху