Отказано Не получается попасть на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:
  2. Ваш логин:
  3. Описание проблемы: Добрый вечер, я уже 3 сутки пытаюсь решить проблему со входом на сервер в рейдж мп гта 5, думал проблема в конкретном сервере, но скачав и другие сервера, по пробовав на них зайти, у меня не получилось, саму проблему входа загрузил на ютуб, ссылка будет доступна здесь: тык .... Расскажу подробнее что произошло, 20 числа я заходил играл, все было хорошо, но только как у меня выключили свет, может это совпадение, я точно не знаю и так не думаю, после того как включили обратно, у меня намертво перестала запускаться мультиплеерная игра через рейдж, и как раз в тот день вышла обновление на виндовс 11, я все установил, все прошло успешно, я уже и гта 5 с корнями переустанавливал, и рейдж, и сам сошиал, и пк чистил, все перебрал, никаких ошибок нет, все установлено правильно, но почему то я не могу попасть через рейдж не на какой сервер в гта 5, гта 5 сюжет, онлайн работают на ура, но почему через рейдж не работают сервера, я не знаю, спрашивал у разных людей кто в этом разбирается, говорят что это из за обновления виндовс 11, откатиться обратно я не могу, а переустанавливать винду нет желания. Вот решил обратиться к вам в технический раздел, быть может Вы мне чем то помочь сможете...на счет антивирусов, ничего не использую, только встроенный, в учет все выставлено, я ранее смотрел темы ребят которые не могли попасть на сервер, и видел ваши рекомендации, Все перепробовал, но так ничего и не помогло, не знаю что делать теперь , руки опустились уже, быть может вы что нибудь подскажете мне, буду признателен!

Не по форме
Цветное форматирование не читаемо, темы с его использованием не будут рассмотрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху