Рассмотрено Не получается играть на сервере.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddergilev94

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dima_Dergilev
  2. Ваш логин: imdimahellothx
  3. Описание проблемы: проблема такая: при создании персонажа, когда уже нажимаешь применить - ничего не происходит, после перезахода в игру персонаж уже создан.
    Далее не нажимается кнопка входа в игру, после перезахода нажимается и появляется выбор, последнее местонахождение или аренда скутера, не получается нажать на кнопку выбора, не прожимается так же как и при создании персонажа, далее перезаход
    На следующем перезаходе в игру получается зайти в саму игру, побегать, увидеть людей, но в моменте всё застывает на месте, я могу ходить, бегать и так далее, садиться в другие автомобили, у них на экране я всё то же делаю, что и у себя, но у меня все персонажи, автомобили и так далее застывают на месте.
  4. Не могу нажать меню персонажа и еще один пункт, какой-там там был, ничего не происходит.
    В общем я остаюсь в сети, меня все видят, видят как я хожу, но у меня все и всё стоит на месте. -Мне уже ответили и вот, что я перепробовал: открыл порт 22007, ресетнул все команды предложенные модератором в cmd., так же настроил DNS, выключал роутер, включал, после этого ещё 2 раза переустановил винду и так же всё два раза проворачивал с рекомендациями, ничего не выходит, не понимаю в чем дело.
  5. Доказательства: расписал как есть, если требуется видео наверняка, могу попробовать записать, но у меня вплоть от того, что при выборе персонажа не нажимается кнопка "выбрать персонажа", до выбора последнего места или аренды ТС, бывает получается зайти в саму игру, но как уже выше расписал, меня все видят, а я вижу только тех людей, которые прогрузились у меня изначально и они стоят на месте.
  6. Дата: с 30.07.2023 по 11.08.2023 я пытаюсь решить эту проблему, решил ещё раз Вам написать.
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Других решений предложить не сможем. Постарайтесь подобрать такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет, если всё остальное Вы выполнили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху