Рассмотрено Не появляется заказ на доставку материалов в 24-7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molotochek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Easy Riviera, Antonio Moretti
  2. Ваш игровой логин: motorr
  3. Описание проблемы: Я являюсь владельцем 24-7 №12. Днем в магазине было 250 матов. Проблема заключается в том, что не появляется заказ на 3 точке дальнобойщика на доставку материалов в магазин 24-7 №12. В магазине нет матов! и что делать? . На данный момент времени в магазине 38 матов через личный кабинет. (основной акк в бане).
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): еще есть 38 матов)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    345.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
актуальный скрин. На складе 22 материала

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 2
Дополню информацию. Скорей всего произошел какой-то баг. Я стоял афк на фуре, и ждал пока потратят 38 материалов. В итоге дождался, на складе 24-7 №12 оставалось 3 мата, Я подъехал на маркер где брать заказ и мой магазин 24-7 №12 появился в этом списке. Я сразу же повез доставлять материалы.
Возможен ли баг когда игрок взял доставку заказа в магазин и его крашнуло? Может взял заказ и стоял в афк. Или просто произошел глюк...
В 1 фуре помещается 240 матов

Хочу заметить, что после того как я отвез 240 материалов на склад в 24-7 №12, было 3 мата, а стало 243 мата из 500 возможных. Второй заказ на доставку еще 240 матов, чтобы получилось в сумме 483/500 не появился.

После рестарта сервера на складе бизнеса 373/500 материалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху