Отказано Не поднимается уровень силы, а наоборот понижается, HELP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiIfHunter

Новичок
Пользователь
  1. Ник: August_Bottichelli
  2. Логин: MiIfHunter
  3. Проблема: Хотел поднять уровень силы в качалке, делал упражнения в течении +- 2х часов, но по итогу у меня уровень прогресса наоборот упал. Изначально было 16 из 100 до 1 уровня силы, но теперь у меня 7 из 100 до 1 уровня. Пробовал перезаходить, ничего не помогло
  4. Доказательства: я даже не знаю что тут можно прикрепить, я не думал что нужно вести откат во время тренировки, тк это было не логично и я не мог знать что будет такая ситуация, к тому же что бы вам дал 2х часовой ролик где я делаю упражнения, а как мне предложили администраторы сделать скриншоты, то я не пойму что именно может в данный момент быть полезным. Мой нынешний прогресс?
  5. Дата: 26.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Рельеф мышц имеет пять уровней, равных уровню навыка "Сила" и будет отображать Ваш прогресс визуально.
Вредная еда будет пагубно влиять на состояние Вашего рельефа, понижая навык силы в зависимости от её вредности. Рекомендуем для сохранения процесса переключаться на здоровое питание овощами.
1 очко навыка будет пассивно отниматься каждые 25 минут проведенного на сервере времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху