Рассмотрено не падают звезды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hey_layzeex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Emmonia_Plyazez
  2. Ваш логин:hey_layzeex
  3. Описание проблемы: в игре нахожусь уже в сумме часов так 10+- звезды дали по ордеру (работал в пд) после увольнения звезды не спадали как бы долго я не находился в игре
  4. Доказательства:1721124026169.png
  5. Дата: 16.07.2024 13:00
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Обрезанный скриншот не говорит о чем-либо, включая то, что Вы находились более 5 часов онлайн активно, и не совершали новых правонарушений, или Вам не выдавали новый розыск сотрудники.
--- Звезды розыска исчезают при посадке в тюрьму, либо вручную сотрудниками гос. структур с соответствующим правом, либо со временем, проведенным в игре. Каждый следующий уровень розыска снимается дольше: 1ая звезда за 30 минут, 2ая за 1 час, 3ья за 2 часа, 4ая за 3 часа и 5ая за 5 часов. Получение новой записи о повышении розыска, ручной или автоматической, обнуляет счетчик снятия розыска, даже если количество звезд не увеличилось (разные преступления с автоматической установкой розыска имеют разный предел повышения звезд).

как еще мне доказать что я сидел в игре более 5 часов?

Что ответили в репорт? Что ответили сотрудники?
Почему не отсидите в тюрьме?

я из пд уволился после розыска в тюрьме сидеть не хочется я просто играю что бы звезды со временем пропали а они не пропадают в репорте сказали что это баг

вчера пропала 1 звезда а сегодня захожу опять 5 звезд

Если появились новые, значит снова совершали правонарушение, либо выдал сотрудник.

никаких правонарушений не было я просто катался на машине даже не совершал никаких крайм действий

играю уже более 30 минут должна хотя бы 1 звезда спасть

играю уже более 30 минут должна хотя бы 1 звезда спасть
Не должна.
--- Звезды розыска исчезают при посадке в тюрьму, либо вручную сотрудниками гос. структур с соответствующим правом, либо со временем, проведенным в игре. Каждый следующий уровень розыска снимается дольше: 1ая звезда за 30 минут, 2ая за 1 час, 3ья за 2 часа, 4ая за 3 часа и 5ая за 5 часов. Получение новой записи о повышении розыска, ручной или автоматической, обнуляет счетчик снятия розыска, даже если количество звезд не увеличилось (разные преступления с автоматической установкой розыска имеют разный предел повышения звезд).

ну так проведенным временем в игре
что не так?

Вы уже получали все ответы выше, почему звезды могут не уменьшаться или выдаваться новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху