Не отоброжаются контракты в телефоне

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pin.Okio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Zevs Kril
  2. Ваш логин: CrazySvin
  3. Описание проблемы: С начала зимнего ивента в телефоне перестали отображаться контракты. Беру контракт и начинаю делать, но в телефоне его нет. Если перезайти, то он появится, но при сдаче мяса, мусора и остальных контрактов количество не будет изменяться. На данном скрине контракт на мясо виден, что открыт, а в телефоне его нет.
  4. Доказательства:
    Мясо Полето.png
    1676645470821.png
  5. Дата: 17.02.2023 (17:54)

Здравствуйте
Запишите видео проблемы, в том числе, как Вы закрываете приложение в телефоне, далее запускаете снова

Телефон я открываю как забиндил клавиши. Стрелка вверх открываю телефон, нажимаю контракты после того как взял швейку и там пусто как на видео. Так же бывает открою мясо оно есть в контрактах, две или одну ходку сделав количество изменяется, а потом одно и тоже количество показывает пока не закрою сам контракт полностью.

В смысле. На видео видно, что открыт контракт и как открываю телефон и контракты. В итоге там нет открытого контракта.

Запишите видео проблемы, в том числе, как Вы закрываете приложение в телефоне, далее запускаете снова
Где на видео виден перезапуск приложения в телефоне?

Я хоть сто раз могу достать телефон и убрать, зайти сто раз в контракты и там будет пусто. Видно будет только как телефон достаётся в руку и убирается. Другого там никак не показать.

Вам нужно не убирать телефон, а вернуться в главное меню, открыть другое приложения, вернуться снова, открыть приложение с контрактами.

Завтра запишу откат досканально с озвучкой. Все приложения открываются и работаю, но контракты не отображаются. Если открыть контракт и попробовать релогнуться через ф1, то может появится контракт в телефоне, но количество сданное в контрактах не будет меняться. Зависнет на том месте где заходжишь после релога игры в лучшем случае, а в худшем даже после релога не появится контракт.

Для описания существует пункт 3 правил подачи. Видео - это визуальная часть.
F1 используется с единственной целью - выход из игры. Если требуется перезапустить GTA V - перезапускайте полностью.

Назад
Сверху