Рассмотрено Не отображаются звонки внутри игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferrucho_Lamborghini

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Matthew Prime
Ваш логин: SergAntipev
Описание проблемы: Не отображаются звонки от других людей, поступающие мне на телефон. Проблема эта у меня висит с самого момента добавления изменённого телефона в игру. И не важно, держу я в этот момент в руках телефон или мои руки полностью свободны, звонок принять я никак не могу, остаётся только самому ждать момента, когда человек положит трубку и перезванивать ему лично. Единственным сигнализатором звонка служит чуть появляющийся край экрана телефона. Очень надоела данная проблема, т.к. приносит много дискомфорта. Жду ваших рекомендаций как это исправить.
Доказательства:
Тайм-код: 1:27
Дата: 24.10.2023 в 13:58
Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте!
Контакт в телефоне создать можете?

Отправить смс можете?

Вы точно на откате доставали телефон сразу стрелочкой? Возможно, звонок уже сбросили когда вы достали его.

Вы точно на откате доставали телефон сразу стрелочкой? Возможно, звонок уже сбросили когда вы достали его.
На откате у меня телефон сначала появился во время того, как мне звонили. Понять, что звонок не сбросили легко - я тут же начал перезванивать этому человеку, и его телефон был занят, т.к. он звонил мне

Файлы сервера уже переустанавливали? (удаление папки client_resources)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху