Рассмотрено Не открывается папка prefetch

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
  1. Yevgenito_Brewersetti
  2. DoniDomin13
  3. Меня вызвали на проверку и попросили открыть папку prefetch через "Выполнить" и она не открылась, мне сказали, что я удалил эту папку, хотя я ее не удалял и она у меня есть на ПК, но она пуская и не открывается. Я никогда не трогал файлы Windows и не лез туда, мне пригрозили ЧС ПРОЕКТА, хотя я не знаю почему она не открывается. Можете ли вы сказать как починить это, чтобы папку можно было открыть и при следующей проверке мне не дали бан. Я честный игрок и я сильно возмущен! Вот пруфы что я не удалял папку и она у меня есть на ПК!

4. Доказательства:
  5. 16.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Папка не может не открываться, если у Вас есть полные права администратора. Папка находится на C:\Windows\Prefetch

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
Можем пойти дискорд и я вам это покажу и докажу, что она не открывается, хотя все остальные папки открываются!
Мой ДС: D0m1N#7153

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Видео, записанное строго с ПК, следует загрузить на youtube.com

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
Вот видео:

Для примера открыл несколько других папок, чтобы показать наглядно, что все остальное открывается кроме этой папки и она весит 0кб, я никогда ее не трогал и не знаю что теперь делать, чтобы мне не дали ЧС проекта. Можете передать администратору Alex_Rons, что я не виноват в этом и никогда не трогал эту папку

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Мы не передаем что-либо. Доказываете Вы невиновность на проверках самостоятельно, тех. раздел на занимается данным вопросом.
У Вас установлена Windows 10 PRO или HOME, строго с сайта Microsoft, с оригинального образа? Вы никогда не пользовались "оптимизациями", "твикерами" и никак не вмешивались в работу системы после установки?
Если папки весит 0кб - она пуста.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
"У Вас установлена Windows 10 PRO или HOME, строго с сайта Microsoft" - PRO с сайта Microsoft / Я вам еще раз говорю "Я никогда не трогал папку WINDOWS" и т.д

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Обратитесь в поддержку Microsoft в таком случае, уточните, должна ли открываться папка на Вашей версии Windows, не отключили ли Вы prefetch и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху