Рассмотрено Не открывается GTA V

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanko_Smith

Новичок
Пользователь
Добрый день.
На этой же сборке винды эта же гта работала отлично, после переустановки майкрософт убрали со своих серверов все файлы DirectX,возможно беда в этом, но другие игры то работают, да и я с других источников оффайн установщиком пытался накататить, 10 вроде поставил, 11 отказался устанавливаться, ссылаясь на то что версия есть более ранняя.
Все фреймворки установлены
Все С++ установлены
Все драйвера установлены
Форза, пабг работают нормально
Проверял целостность игры
Переустанавливал рейдж
Модов нет, все чистое
SCANNOW в кмд - Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.
Проблема вот в чем, при запуске игры из самого эпика, черный экран,крутится колесико, если в этот момент открыть диспетчер задач, то гта моментально закрывается "прекратила работу". Если же подождать и ничего не трогать, то после минуты черного экрана, гта 5 все таки стартует, одиночка, нос фпс 50 на самых низких настройках (fx 6300 rx 570, в одиночке на низких было 100+ всегда, на сервере 70-90),фпс неадекватный, но если запускать рейдж,и также ничего не трогать, то игра просто закрывается без всяких ошибок после 30 секунд черного экрана, если также открыть диспетчер - краш.

Здравствуйте
Покажите скриншот win+R Winver
щас еще раз глянул, рейдж вообще крашит игру только через минуту-полторы, а одиночка спустя минуту-полторы все таки открывается, но работает некорректно, 50 фпс для 570 рыксы на низких, ну бред полнейший
а на этой же сборке винды у меня гта работала, я хз че щас после переустановки случилось, я на этом же образе играл неделю назад, а щас майкрософт убрали directx с сайта, и я понятия не имею че ей не хватает теперь, с других источников пробовал, что-то поставилось, что-то нет, хз
1612258393211.png

Вам нужно установить Windows 10 20H2 с чистого образа от Microsoft, т.к. обновление как правило не приносит никаких результатов. До этого, дальнейшие действия не имеют смысла, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху