Рассмотрено Не одевается скин на броник

• Автор темы Автор темы nukelans
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nukelans

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sebastian Jordan
  • Ваш логин: nukelans
  • Описание проблемы: Играя в игру я не могу одень скин на броник,имеется два скина,скрины ниже,вылезает ошибка(Истекло времяожидания сервера) при каждой попытке одеть скин,переустанавливал винду,переустанавливал игру и rage mp,не помогает
  • Доказательства: https://yapx.ru/album/VTI9S
  • Дата: 07.01.2023, 20:08
  • Сумма ущерба(если имеется):стоймость скинова на броник

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Вы не переустанавливали игру.

Установите, используйте чистую GTA V, без вмешательства в файлы игры и конфиги.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Далее проверьте снова. Если результата нет, запишите видео с ПК, загрузите на youtube.com

Я переустанавливал и винду,пробовал без редукса все равно не ставиться

Ожидаем видео проблемы с чистой GTA V в таком случае, как и было указано выше. Также на видео покажите вкладку подробностей (сведений) диспетчера от начала до конца.

Диалог ведется в теме. Видео, которое Вы записали с помощью приложения на ПК, нужно загрузить на youtube.com, далее оставить ссылку в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху