Отказано Не обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not_complaining.

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Alex_Mironov
2. Ник Администратора -Set Arren
3. Как и написано выше это не обжалование это скорее просто моё желания высказать своё мнение о сложившейся ситуации с моим наказанием посмотрев на это моими глазами пускай и в пустоту ниже будет написано почему мне не нужно обжалование и почему для меня не важно быть услышанном .
Итак начну . По многим причинам я процентов 80 нахожусь дома играя на проекте (так что деморган для меня не худший вариант) , но в выходные был x2 и я решил повыполнять квесты для чего мне надо было в том числе проехать маршрут на автобусе . Взял автобус , поехал следом же за мной поехало и вот это животное Iceberg_Hoodthuggerez написавшее жалобу на меня . Сначала оно обганяя меня либо же дождавшись меня на остановках просто кричало кричало в микрофон какие то звуки на что я не обращал не какого внимания не как не отвечал я его старался пропускать вперед не в коем случае не пересекаться с ним понимая что существо не совсем что бы человек но в какой то момент дождавшись меня на остановке он вышел из автобуса и прострелил мне колеса . После чего я спокойно закончил свой маршрут сел в машину догнал его не без приключений и сделал то что сделал бы на моем месте любой админ взявший ответственность на себя за мое наказание ,в общем я прострелил конечно же ему колеса ,он сменил быстро автобус благо там было рядом ну я ему еще раз прострелил колеса а то я же мучался ездил пол маршрута без колес он так сразу взял и поехал это же не справедливо . Вот и вся история отката скорее всего нет да и если есть пытаться искать его смысла я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху