Рассмотрено Не обычная ситуация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabotnik999

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,хотел бы узнать что за люди у вас работают в администраторах сервера,происходит со мной ситуация,я стою продаю машину в игре,меня тпшит админ к себе,зовет в дискорд,и говорил ваш персонаж идет на проверку,я захожу в дискорд и он мне рассказывает что какой-то человек выставил такую же машину на сайте funpay.ru,и говорит что это я,когда я в это время нахожусь в игре и кричу о продаже машины,после чего он говорит показывайте демонстрацию экрана,я с этим согласился,запустил ее и показал экран,после проверки рабочего стола,он просит запустить этот самый левый сайт funpay который даже не относится к игре,я ему показываю, что у меня нечего не стоит,я там даже продавать не могу.И да одного я не сделал,он попросил чтоб я скачал еще какой-то файл,конечно же я этого не буду делать,так как от левых людей скачивать какие-то файлы я не собираюсь.И без каких либо доказательств и оснований, просто то что кто то там выставил там машину которых на сервере милион,он мне говорит я блокирую все ваши аккаунты,как это понимать?То есть я щас зайду на какой то там сайт выставлю какуй-то машину,и просто так будут всех банить,потому что у них машина такая есть я не понимаю этого?

По этому давайте решать ситуацию,получить бан на одних основаниях что кто там что то где то выставил,и я тебя за это блокирую это что за брет?

Здраствуйте.
Администратор действовал регламенту согласно правилам проекта, а именно пунктами правил:
2.31 При подозрении на использование читов/софта и продажи/покупки игровых ценностей за реал. Администрация может предложить пройти проверку компьютера на наличие запрещенных скриптов, при отказе игрок получает бан.
2.32 При проверке компьютера администрация может передавать файлы .exe для тщательной
проверки файлов компьютера. Файл не несет в себе каких-либо вирусов или стиллеров. Если Вы сомневаетесь в передаваемых файлах, то Вы можете воспользоваться сервисом https://www.virustotal.com/

Ознакомиться с правилами вы можете:

Также, обжаловать блокировку игрового аккаунта можете в разделе обжалование наказания вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху