- Автор темы
Здравствуйте,хотел бы узнать что за люди у вас работают в администраторах сервера,происходит со мной ситуация,я стою продаю машину в игре,меня тпшит админ к себе,зовет в дискорд,и говорил ваш персонаж идет на проверку,я захожу в дискорд и он мне рассказывает что какой-то человек выставил такую же машину на сайте funpay.ru,и говорит что это я,когда я в это время нахожусь в игре и кричу о продаже машины,после чего он говорит показывайте демонстрацию экрана,я с этим согласился,запустил ее и показал экран,после проверки рабочего стола,он просит запустить этот самый левый сайт funpay который даже не относится к игре,я ему показываю, что у меня нечего не стоит,я там даже продавать не могу.И да одного я не сделал,он попросил чтоб я скачал еще какой-то файл,конечно же я этого не буду делать,так как от левых людей скачивать какие-то файлы я не собираюсь.И без каких либо доказательств и оснований, просто то что кто то там выставил там машину которых на сервере милион,он мне говорит я блокирую все ваши аккаунты,как это понимать?То есть я щас зайду на какой то там сайт выставлю какуй-то машину,и просто так будут всех банить,потому что у них машина такая есть я не понимаю этого?