Рассмотрено Не могу завести машину или закрыть двери с кнопки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1CK_N4ME

Новичок
Пользователь
Столкнулся с очень неприятной проблемой, с которой мне не смогли помочь админы. Когда я захожу на серв какое то время все нормально работает, но потом через какое то время или когда я заезжаю в людные места, машина перестает либо глушиться либо заводиться. Помогает только перезаход на сервер и потом все опять, в итоге из за этого я трачу кучу времени и денег. Помогите мне пожалуйста!

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.

Здравствуйте!
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.
Мое интернет соединение - 9,5 Мбит/с и на загрузку и на закачивание. Использую проводное подключение

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста

Здравствуйте!
Интернет в норме.

Также проделайте действия, указанные ниже. Помните, что автомобиль можно открывать и через G-Двери.

1. Скачайте архив с файлами сервера по данной ссылке:
dropmefiles.com

DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com

dropmefiles.com
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты.

Большое спасибо за помощь. Я сам решил проблему. Было связано с тем что на компьютере стояло не правильное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху