Рассмотрено не могу заспаунить автомобиль

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QiskinDeniskin

Новичок
Пользователь
1. Shisui Mercerez
2.QiskinDeniskin
3. Уже неделю не могу заспаунить Vapid Minivan деньги списываются, после чего не удалось найти автою. Перезаход не помогает, администрация посоветовала обратиться в тех раздел.
4.
5.Каждый день пытаюсь заспаунить и не получается
6. Много раз эвакуировал но это не важно, главное чтобы авто внось стало доступно

Здравствуйте!
В квартиру пытались перезходить после спавна в гараже?

Да, после этого снова в телефоне пишет что в квартире, но после эвакуации снова не удалось найти авто, просил в репорт помочь, меня в другой деменшен тепали и обратно, администратор говорил вот ваша машина стоит в гараже, но я её не вижу

Вы находитесь точно в гараже квартиры, а не дома?

Когда записывал откат машина была в гараже квартиры где я и находился и пытался её эвакуировать, у меня дом 10 гм там интерьер другой. на текущий момент я в телефоне переместил данное Т/С в гараж дома, где оно так же не появляется ((

Запишите видео на котором после входа на сервер, вы выбираете транспорт для спавна в квартире --> сохраняете спавн, затем спавните авто в гараже, заходите в кв-->гараж и показываете его отсутствие там.

Сколько гаражных мест в доме? В доме заполнены все гаражные места?

Снова проверьте после рестарта в 7:00, под запись
Настройте размещение ТС, сохраните, войдите в гараж, заспавните
Если результата нет, попробуйте сначала заехать в гараж нужным ТС

я нужное ТС уже неделю не видел примерно :D
попробую утром, спасибо

Проверьте снова.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху