Не могу зарегистрироваться.v2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KereX11

Новичок
Пользователь
Здравствуйте уважаемые создатели проекта!Не могу зайти на ваш сервер.Когда открывается окно авторизации,нажимаю зарегистрироваться,ввожу все данные,затем нажимаю кнопку "зарегистрироваться",но ничего не происходит.C кнопкой "Войти" такая же ситуация.Буквально через каждые 2 минуты,идет реконнект к серверу,и с каждым разом открывается окно авторизации.И надпись "Все файлы скачаны,перезапустите игру",тоже появляется каждый раз,хоть игру перезапускал многочисленное кол-во раз.Через лаунчер пробовал зайти,не получается,Rage Mp полностью удалял.Не знаю что делать,помогите если можете.Вот видео :
Прошлый ответ администратора Ward :
"Здравствуйте, попробуйте установить наш лаунчер и зайти с него. - Ссылка
Перед установкой удалите файлы сервера и установите их снова(RAGE - client_resources - и удалите downtowngta5rp.com) "
К сожалению не помог

PranavWav2k

Начинающий
Пользователь
Переустанови лаунчер , а потом если снова не будет прогруза , то подожди 2-3 минуты.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Попробуйте запустить лаунчер и подождать конечной загрузки авторизации(Должна пропасть надпись загрузка завершена, возможно из-за медленного интернета она сразу не уходит)
Причины, по которой вы не можете зайти мы больше не нашли, и помочь чем-то уже уже не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху