Рассмотрено Не могу запустить рейдж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisher_sliva111

Новичок
Пользователь
1. Andrie_DrugHillyan
2. kisher_sliva111
3. Не запускается рейдж, не запускается сайт rage.mp в браузере (пишет
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста rage.mp.)
Не знаю что делать, НО с VPN все работает, писал провайдеру (сменил раз 5 ip, поставил статический (который не меняется, не помогает) В итоге понял, что мой компьютер или что то в нем, забанило на системном уровне ИМЕННО РЕЙДЖ МП, так как гта работает, сайт гта5рп тоже, но мне сам рейдж!
4.
1614937485103.png

5. 05.03.21
6. -

Здравствуйте!
Попробуйте зайти с другого браузера.

Здравствуйте, имею ту же проблему, не доступен сайт Rage.mp ,зайти в игру не могу, через TOR браузер получилось зайти на сайт и скачать rage mp launcher. Он установился, но не запускается. Лаунчер гта 5 РП загружает файлы сервера, проверяет по 2му кругу, наконец "типа" запускает игру, и тут же сообщение - Игра закрыта. Отключал роутер на 5 минут (у меня динамический IP), сама гта онлайн запускается, но не могу зайти на сервер гта 5 рп.

Здравствуйте, имею ту же проблему, не доступен сайт Rage.mp ,зайти в игру не могу, через TOR браузер получилось зайти на сайт и скачать rage mp launcher. Он установился, но не запускается. Лаунчер гта 5 РП загружает файлы сервера, проверяет по 2му кругу, наконец "типа" запускает игру, и тут же сообщение - Игра закрыта. Отключал роутер на 5 минут (у меня динамический IP), сама гта онлайн запускается, но не могу зайти на сервер гта 5 рп.

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6

2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )

3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.

Перезагрузите ПК

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху