Не могу запустить гта проблемы с лаунчером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Meetis24

Новичок
Пользователь
я выбираю сервер любой, нажимаю играть. Запускается лаунчер и все. Больше ничего не происходит, что делать ?
Удалял файлы сервера, делаю тоже самое, он начинает скачивать файлы и игра запускается. Если вылечу или перезайду в игру опять тоже самое не заходит в игру.

Вложения

• фы1111.jpg
    фы1111.jpg
    204.1 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Перезагрузите ПК.
Сделайте полную проверку файлов GTAV.
Проверьте, не установили ли лаунчер в папку с игрой, переустановите в корень диска. Например C:\Games\RAGEMP

При проверке c помощью VPN, нужно выбирать разные серверы, в первую очередь Warsaw, Frankfurt, Paris

Зайдите на другой наш сервер(Если не заходит на 1, заходите на остальные сервера проекта).
После удачного захода на другой сервер - выйдите и зайдите на Eclipse.

На какие сервера смогли зайти?

После удаления всех файлов в папке client-resources не смогли зайти?

после удаение всех файлов в папке client-resources, я могу зайти только один раз и если вылечу или перезайду в игру то опять не могу

Win+R и пропишите Winver, предоставьте скрин окна.

Установите Windows 10 последней сборки. (20H2) Корпоративная, LTSC, "сборки" не подходят. Если обновление не находит, перейдите по ссылке https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445 . Если у Вас была установлена пиратская сборка системы, поможет только установка чистой Windows 10 версии 20Н2 с сайта Microsoft.

но было же нормально все , а тут с ничего началось

Назад
Сверху