S Serf Новичок Пользователь 30 Окт 2019 #1 Не могу войти на сервер вожу пороль и майл и пишет не правельный пороль и логин Serf - [email protected]
Не могу войти на сервер вожу пороль и майл и пишет не правельный пороль и логин Serf - [email protected]
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2019 #2 Здравствуйте, укажите Ваш NickName.
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2019 #6 Измените пароль чтобы в нем не было спец. символов("№;%)
S Serf Новичок Пользователь 30 Окт 2019 #8 а как поменять пороль я тут на форм меняю он серовно не заходит
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2019 #9 Вот тут можно поменять - https://gta5rp.com/login
S Serf Новичок Пользователь 30 Окт 2019 #10 Пишет тоже так же не правильный Пороль или логин повторите попытку 3
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2019 #15 Проблема может быть: 1. Проверьте правильность вводимого пароля(скорее всего вы его попросту забыли). 2. Поменяйте пароль через сайт проекта, в пароле не должно быть спец. символов(прим. #$%& и др.)
Проблема может быть: 1. Проверьте правильность вводимого пароля(скорее всего вы его попросту забыли). 2. Поменяйте пароль через сайт проекта, в пароле не должно быть спец. символов(прим. #$%& и др.)