- Ваш ник: Mata_Aikio
- Ваш логин: thy04ka
- Описание проблемы: Находился афк и тестировал для своего проекта одну механику. Забыл, что нахожусь афк в GTA и запустил параллельно "Cheat Engine", чтобы замедлить другую игру (связанную с моим проектом) и рассмотреть покадрово анимацию персонажа там (поставил в программе 0.25х скорость для этой игры). Как я понимаю, в этот момент меня выбило из GTA, написало "Connection closed". Обратил я на это внимание не сразу. После каждый раз при попытке зайти, мне писало "You are banned from this server". Такая ситуация наблюдается только на сервере "Redwood". Как я вижу, проблема наблюдается сугубо в связи с конфликтом античита и данной программы. Использовать ее более не буду, перепрочту дополнительно правила проекта и лиц. соглашение (ранее там таких пунктов не замечал). Прошу помочь в решении данной проблемы и в случае, если я был действительно забанен - разблокировать уч. запись, т.к. сделаны данные действия были непреднамеренно, без цели навредить проекту или сообществу проекта.
- Доказательства: https://www.youtube.com/live/cE5Qvf8LGrM?feature=share
Это вся запись за текущую игровую сессию.
Выкинуло меня на тайминге 05:48:44
Запуск второй игры был на тайминге 05:47:23, это можно услышать по звукам из игры
Писать "You are banned from this server" начало на тайминге 05:58:32, после попыток зайти на сервер
Так же, чтобы специально воссоздать ситуацию (всего этого процесса не было видно, т.к. запись моего экрана привязана к игре) - я записал отдельное видео, чтобы было понятно, что происходило на фоне. Это видео было записано после всего произошедшего: - Дата: 16.07.23, 17:49
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется
Последнее редактирование: