B Bivz Новичок Пользователь 6 Май 2023 #1 Ваш ник: Alexandro_Shampoo Ваш логин: opped12 Описание проблемы: После сегодняшних рестартов не рабоатет лаунчер и не могу зайти на сайт gta5rp.com без VPN. В чем проблема? Доказательства: Дата: 06.05.2023 Сумма ущерба(если имеется): -
Ваш ник: Alexandro_Shampoo Ваш логин: opped12 Описание проблемы: После сегодняшних рестартов не рабоатет лаунчер и не могу зайти на сайт gta5rp.com без VPN. В чем проблема? Доказательства: Дата: 06.05.2023 Сумма ущерба(если имеется): -
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 6 Май 2023 #2 Здравствуйте Пока пользуйтесь адекватным подходящим VPN. Уведомлены о ситуации.
B Bivz Новичок Пользователь 6 Май 2023 #3 Shane Diesel написал(а): Здравствуйте Пока пользуйтесь адекватным подходящим VPN. Уведомлены о ситуации. Нажмите для раскрытия... Вы сможете помочь сегодня? А то хотелось бы получить приз за 6 отыгранных часов, у меня осталось 12 минут где-то.
Shane Diesel написал(а): Здравствуйте Пока пользуйтесь адекватным подходящим VPN. Уведомлены о ситуации. Нажмите для раскрытия... Вы сможете помочь сегодня? А то хотелось бы получить приз за 6 отыгранных часов, у меня осталось 12 минут где-то.
Shane Diesel ТЕХ.АДМИН Тех.Админ 6 Май 2023 #4 Выше уже указано. Подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет, сможете войти.
Выше уже указано. Подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет, сможете войти.