Рассмотрено Не могу зайти на новый сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Yudakov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: -
  2. Ваш игровой логин: -
  3. Описание проблемы:
  4. Пытался до этого зайти вчера на сервер не получилось, написал в тех.поддержку и мне ответили. Ничего не помогло там, в итоге сегодня пытаюсь заходить и уже другая проблема. Проблема в том что я запускаю GTA5RP через RageMP, идет загрузка и открывается Epic Games и выдает ошибку "В данный момент игра уже запущена", хотя игра не запущена.

Доказательства:
    Видео с ошибкой вчерашней:
    Ответ в тех.поддержке на вчерашнюю проблему: https://forum.gta5rp.com/threads/ne-mogu-zajti-na-novyj-server.811815/
    Видео с ошибкой сегодняшней:
  5. Дата: 14.11.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Обновите Вашу Windows 10 как минимум до версии 20Н2

Убедитесь, что не установили что-либо в папку с игрой, включая наш лаунчер и мультиплеер RAGEMP

Сделайте полную проверку файлов GTAV

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Убедитесь, что запускаете лаунчер или мультиплеер от имени администратора
Других вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху