Не могу зайти

• Автор темы Автор темы xawyse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xawyse

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ashera_Tepes
  2. Ваш игровой логин: xAwyse
  3. Описание проблемы: Не могу зайти в игру. Когда захожу - пишет Connection lost
    Я Перезагружал комп и роутер - не помогло, только потом по неизвестной причине проблема решилась сама.
    Насчёт инета, я одновременно включил дэмку и смотрел сериал с другом (Я не пропадал и сериал не лагал) + Speedtest показывает стабильный интернет.
    Антивирус, щас побробую выключить (Но я добавлял рпшку в список не проверять). Вчера же всё отлично работало, а щас нет.
    В вашем лаунчере при входе в аккаунт написала ошибку Server Error816146, через минуту всё решилось
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.11.2021

Вложения

• 1635889146349.png
    1635889146349.png
    27.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot 2021-11-02 232903.png
    Screenshot 2021-11-02 232903.png
    7.5 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте!
Какой антивирус используете?

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Назад
Сверху