Не могу зайти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lm_ex3mal

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, проблема состоит в том, что я не могу зайти в игру. И с телефона через вайфай не могу зайти на ваш сайт, но через мобильный интернет могу заходить. До этого такого не было. Может подскажите в чем может быть проблема. За ранее спасибо.

Здравствуйте!
Вы из Беларуси?

Здравствуйте!
Вы из Беларуси?
У меня такая же проблема. Сегодня утром еще играл, а с обеда тоже не могу зайти на сайт, а так же подключится на сервера. Пишелт Connecting lost, reconecting (хотя на другие проекты могу зайти). И да, я из Беларуси.

Для возможности входа на: сайт, форум, сервер - используйте адекватный VPN(Nordvpn, Cyberghost), метод полностью рабочий.
Также, постарайтесь "долбить" провайдера Белтелеком, чем больше жалоб на проблему, тем быстрее вероятность исправления.

Для возможности входа на: сайт, форум, сервер - используйте адекватный VPN(Nordvpn, Cyberghost), метод полностью рабочий.
Также, постарайтесь "долбить" провайдера Белтелеком, чем больше жалоб на проблему, тем быстрее вероятность исправления.
Так а в чем причина этой проблемы?) Чем долбить белтелеком и что им говорить вообще?)

Что зайти не можете ни на сайт, форум, а также сервер без VPN.
Вас могут попросить предоставьте трассировку и т.д

Назад
Сверху