Рассмотрено НЕ могу зайти

• Автор темы Автор темы Urbos_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urbos_

Начинающий
Пользователь
Не могу зайти на LaMesa, вечный Establishing connection, такую же проблему на Strawberry решал путём скачки файлов сервера и запихивал их в client_resoureces, Но как вы говорите, что на Rage 1.1 невозможно этого сделать, я просмотрел все форумы и перепробовал все методы, всё равно, не заходит

Здравствуйте!
В некоторых случаях, у определенных пользователей вне зависимости от Вашего интернет-соединения скорость скачивания может значительно уменьшиться, проверяйте скачивает ли файлы игры или нет в момент отображения loading server resources путем нажатия ПКМ на папку RAGEMP, ее размер должен увеличиваться - это означает, что файлы скачиваются, дополнительно можно убедиться через диспетчер задач, как указано выше. Как и говорилось, такое скачивание может затянуться к сожалению на длительное время, приблизительно ~30-60, а иногда и более минут.)

Establishing connection - не означает бесконечную загрузку, в этот момент идет загрузка файлов сервера, ожидайте звгрузки.

Я вчера скаивал
Здравствуйте!
В некоторых случаях, у определенных пользователей вне зависимости от Вашего интернет-соединения скорость скачивания может значительно уменьшиться, проверяйте скачивает ли файлы игры или нет в момент отображения loading server resources путем нажатия ПКМ на папку RAGEMP, ее размер должен увеличиваться - это означает, что файлы скачиваются, дополнительно можно убедиться через диспетчер задач, как указано выше. Как и говорилось, такое скачивание может затянуться к сожалению на длительное время, приблизительно ~30-60, а иногда и более минут.)

Establishing connection - не означает бесконечную загрузку, в этот момент идет загрузка файлов сервера, ожидайте звгрузки.
Я вчера скачивал 11 часов xD. Вроде всё скачалось, но сегодня оно опять начало загрузку, но не 4гб, а 2 гб

Также Вы можете установить файлы сервера через наш лаунчер(GTA 5 Launcher), скачать можно через оф. сайт проекта.
Либо ожидайте загрузки файлов через мультиплеер, других вариантов решения предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху