Рассмотрено Не могу зайти

• Автор темы Автор темы lets1de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lets1de

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник:Maksym Weazniaki
2. Ваш логин:lets1de
3. Описание проблемы:Не могу зайти в игру меня постоянно крашит в сенди шорс, и я раньше тоже подавал тему что не могу зайти и вы давали что нужно сделать но не помогло
4. Доказательства:Могу видео записать если нужно
5. Дата:27.09.2020
6. Сумма ущерба(если имееться):Пока что нету

Здравствуйте.
Запишите видео, как входите сначала на другой сервер, затем возвращаетесь через F1 на Ваш.
В инвентаре есть оружие?

Можете пока что не закрывать тему сейчас уже пофиксил но скоро будет ВЗХ и я появлюсь на том месте где багаеться и если так и будет так же то запишу и отправилю вам

Это в любом случае значит, что ПК не справляется с нагрузкой. Если смогли войти, видео не требуется.

раньше справлялся з нагрузкой,всё было ок,месяц назад все началось,опять вот крашнуло ехал на поставку,оружие в инвентаре есть,карабин, и 200 7.62,и то что вы мне раньше скидывали не помогло,и у меня ПК что наврятли не справляеться з нагрузкой,не могу зайти через F1
Доказательства:

Вижу как минимум редукс и сторонний антивирус, которые негативно влияют на производительность, попробуйте удалить.
Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху