Рассмотрено Не могу зайти в РП Еклипс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illya_MacCoy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: IllyaMccoy
  2. Ваш логин: Ghost0913
  3. Описание проблемы: Запучкаю Rage MP выбираю сервер Еклипс открываеться чёрный экран после этого 5 - 10 секунд просто выкидывает и античит говорит что файл не прошел проверку по пути : Диск С(системный)/Windows/System32/uxtheme.dll . Либо вообще без ошибки вылетает. Я уже в отчаини что мне делать помогите? Переустановка Rage MP и самой игры не помогло. У меня Windows 10.
  4. Доказательства:
    Ощибка.png

У Вас повреждена система, не обновлена, либо установлена пиратская "сборка" Windows

Проверьте обновления, обновите все драйверы с сайта производителя
Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/
Не забудьте перезагрузить ПК. Проверьте обновления системы, актуальная версия - 21Н1 и выше. Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху