Рассмотрено Не могу зайти в мультиплеер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulyana_37

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ulyana_Kot
  2. Ваш логин: Ulyana_Kot
  3. Описание проблемы: Сегодня, где-то в 2-3 часа дня по МСК я решила зайти на сервер. Я запускаю через RAGE MP, от имени администратора. Начинается обычная загрузка мультиплеера, Рокстар лаунчера, вродё всё норм, после 15-20 секунд всё просто закрывается, в диспетчере задач пропадает лаунчер, эпик геймс и ничего не проиходит. Я перезагружала ПК, потом переустановила оба лаунчера, GTA5 и RAGE, не помогло. Почитала на форуме, посмотрела в ютубе, интернете и ничего не нашла. Решила переустановить полностью ГТА и лаунчеры, всё установила, на всякий случай ещё раз перезагрузила ПК, но ничего не помогло. Я до сих пор не могу играть. Иногда удаётся зайти, когда появляешься где-то на пустой карте лысым пацаном, на этом месте вылетает. Но чаще всего просто на загрузке всё закрывается. Не знаю как решить эту проблему, у меня это что-то или на сервере, с лаунчером или игрой
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!

Запустите одновременно steam/epic+Rockstar games launcher+RAGEMP от имени администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху