не могу зайти в игру

• Автор темы Автор темы lionne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lionne

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Genezis Lionne
  2. Ваш игровой логин: Lionne
  3. Описание проблемы: Я пытаюсь зайти в игру, но там не заходит в рок стар гейм. даже сюжетку не могу зайти, через впн заходит и то не до конца, у меня один вопрос это как решить я всё пробовал провайдере сказал чтоб мне порт поменяли, даже то что рекомендовали другим игрокам тут тех отделе не помогло
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): если слетит моя двух горажка который у меня давно то только это

Здравствуйте!
"Я пытаюсь зайти в игру, но там не заходит в рок стар гейм" -какая ошибка возникает?

вот именно ошибка не выходит бесконечная загрузка и плавно переходит как будто подключается к гта онлайн офисалку но все равно идет бесконечная загрузка сервера
ссылка на видео:

Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку с корне диска, например C:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол, папку содержащую в названии кириллицу и т.п.

Удалите в папке RAGEMP ragemp_v.exe, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll
Запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
ВСЕ ЭТО У МЕНЯ ОТСУСТВУЕТ КОМПЕ
Xbox game bar и его оверлей СДЕЛАЛ
Windows.Отключите всю его защиту в настройках. СДЕЛАЛ
Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку с корне диска, например C:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол, папку содержащую в названии кириллицу и т.п.
E:\games\GTA5RP
Удалите в папке RAGEMP ragemp_v.exe, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll
Запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер.
СДЕЛАЛ НЕ ПОМОГЛО
ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ ЕСЛИ ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ РОК СТАР ГЕЙМ

Переустановите драйверы видеокарты начисто, последнюю версию.

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV

Удалите gta5.exe, запустите playgtav.exe от имени администратора, сделайте полную проверку файлов.

Отключите облачные сохранения GTA V, автоматическую оптимизацию игр AMD/Geforce Experience
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V

Далее запустите updater.exe (ragemp) от имени администратора, задайте верный путь до GTAV V
Если ничего не помогает, поможет только полная переустановка игры и мультиплеера начисто, с удалением всех следов игры.

добрый вечер еще раз !!! я сделал всё как вы сказали даже переустановил винду и обновил до последней версии вин 10.
хард полностью отформатировал и сказал заного всё и гта 5 стиме и райдж не заходит!!! у меня одна прозба можно будет отсрочить слёт моего дома а то обидно будет не из за моей вине не заходит в игру !!! а я пока что ищу решение проблемы!!! зарание спс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху