Рассмотрено Не могу зайти в игру

• Автор темы Автор темы YaRusski
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaRusski

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Paolo Barbash
  2. Ваш логин: YaRusski
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! У меня возникла проблема с сервером StrawBerry, а точнее со входом в мой аккаунт именно в игре. Я пересобирал свой комп, и все входы в аккаунты слетели, из за чего пришлось входить везде в ручную. А проблема в том, что я покупал гта 5 в виде другого аккаунта (типо как ключ, или даже хз как это назвать), и теперь не помню пароль от почты, к которой был привязан ключ (Epic Games). И соответственно не могу войти ни в Epic Games, ни в Social Club. А из за Social Club я не могу войти в аккаунт в Rage (поскольку создал уже другой Social Club и при входе пишет "Для этого аккаунта использовался другой Social Club"). Прошу помочь вас войти мне, ведь все данные от аккаунта Rage я знаю и плюс я задонатил туда 1.5к рублей, которые не успел потратить!
  4. Дата: 06.06.2021
  5. Сумма ущерба(если имеется): аккаунт + 1.5к рублей которые вообще ни на что не потратил

Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху