Рассмотрено Не могу зайти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kris Warheit

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Kris Warhetti
  • Ваш игровой логин: Mars345
  • Описание проблемы: Захожу в игру через RageMP, открывается сошл клаб и сразу же закрывается. Если заходить одновременно с открытым сошл клабом, то попадаю в сингл. RageMP переустанавливал. Помогите, пожалуйста.
  • Доказательства: -
  • Дата: 05.12.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Аналогичная проблема

Последнее редактирование:
Какая версия игры?(Steam/Rockstar/Epic)

Запускать нужно обязательно с открытым лаунчером Рокстар.
---
Можем предложить 5 вариантов решения данной проблемы с заходом в одиночную игру:
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE и выберите наш сервер, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого Вы должны попасть на сервер.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Сделал проверку на целосность в рокстаре и всё заработало. Скорее всего, это из-за редукса. Рокстар лаунчер не мог нормально его удалить и необходимо было сделать проверку самому.

Сделал проверку на целосность в рокстаре и всё заработало. Скорее всего, это из-за редукса. Рокстар лаунчер не мог нормально его удалить и необходимо было сделать проверку самому.
Буду знать. Мне решения выше не помогли, решил полностью переустановить игру

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху