Не могу зайти в игру уже 4 час. (Проблема с рокстар геймс и с каким то dll файлом)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maloy_Gangov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maloy Gang
  2. Ваш логин: Gerrent
  3. Описание проблемы: Хотел зайти в игру, сначало прилетело одна ошибка связано с dll файлом, посмотрел на ютубе решение, было сказано чтоб удалить файл, я все сделал как на видео, и когда я запускал рейдж, то этот файл снова возвращался, но я стал их массово удалять как только они появлялись. Дальше вообще высветилось ошибка с Rockstar'ом, суть ошибки это - "Игра была уже запущена", я начал снова ломать голову в ютубе, нашел какой то видос, где решение было связано со стимом, но у меня эпик геймс, в итоге просидев весь вечер на ноутбуком - результата не было, сейчас в тильте пишу на форуме. Помогите мне пожалуйста!
    UPD: у меня лицензионная игра ГТА 5 в Epic Games, из сторонних ПО - только Kaspersky мой античит, ноутбук новый около месяца. Сюжетка и онлайн заходит
  4. Доказательства:
    Снимок экрана (162).png
    Снимок экрана (164).png
  5. Дата: 01.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

а еще, когда хочу зайти либо через рейдж, гта5 рп лаунчер или updater, то идет очень долгая загрузка рейджа которая длится по 10-15 минут

Здравствуйте
Удалите Kaspersky, перезагрузите ПК, переустановите Rockstar games launcher, мультиплеер RAGE (c:\games\RAGEMP)

Назад
Сверху