Рассмотрено Не могу зайти в игру, на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KerLoede

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ker Moor
  2. Ваш логин: KerLoede
  3. Не могу войти в игру , на сервер. при заходе пишет "Ваш акаут забанен". Играл сегодня примерно в 15:30 -15:40 занимался работой пожарника.Мне позвонили по работе( в реале) и возникла необходимость войти на удаленку по работе. Я всернул игру и запустил программу удаленного доступа к рабочему компютеру, посмотрел что необходимо а когда захотел вернутся то играоткрылась но ничего не заработало мог только бегать. Я перелогинился и больше зайти не смог. кроме данных программ ничего запущенно не было ( скриншоты прилагаю). Прошу разобраться в ситуации и разблокировать аккаунт. Вероятно произошла ошибка и система посчиталапрограмму для удаленного доступа как вредоносное по/дейстия или что то в этом роде.
  4. скриншоты и описание ситуации
  5. Дата: 23/03/2024
  6. не могу зайти на сервеп

Вложения

• скрин1.jpg
    скрин1.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 2
  • скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    12 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    186.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  1. Ваш ник: Ker Moor
  2. Ваш логин: KerLoede
  3. е могу войти в игру , на сервер. при заходе пишет "Ваш акаут забанен". Играл сегодня примерно в 15:30 -15:40 занимался работой пожарника.
    Мне позвонили по работе( в реале) и возникла необходимость войти на удаленку по работе. Я всернул игру и запустил программу удаленного доступа к рабочему компютеру, посмотрел что необходимо а когда захотел вернутся то играоткрылась но ничего не заработало мог только бегать.
    Я перелогинился и больше зайти не смог. кроме данных программ ничего запущенно не было ( скриншоты прилагаю). Прошу разобраться в ситуации и разблокировать аккаунт. Вероятно произошла ошибка и система посчиталапрограмму для удаленного доступа как вредоносное по/дейстия или что то в этом роде.
  4. скриншоты и описание ситуации
  5. Дата: 23/03/2024
  6. не могу зайти на сервеп

Здравствуйте
Были заблокированы автоматически, за использование запрещенного ПО.
Рекомендуем удалить все стороннее ПО со своего ПК, чтобы не получить блокировку повторно.
Баны такого характера выдаются сервером автоматически до рестарта и не подлежат обжалованию.
Получение повторных аналогичных блокировок может повлечь за собой перманентную блокировку.
Ограничение доступа к серверам продлится до систематического рестарта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху