не могу зайти в гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeremy_Schulz

Новичок
Пользователь
1.Jeremy_Flowers
2.headachebtw
3. Пытаюсь зайти на свой акк, открывается окно(вроде запускается) но потом выскакивает сообщение "Не удалось запустить игру,пожалуйста,проверьте ваши игровые данные на целостность"
4.- я пытался зарегистрироваться в имгр,но сам имгур запретил регистрировать в моем районе.Или скажите через какую программу ямогу скинуть вам скрин
5.28.06.22 примерно в 18:00 или позже
6.-

Здравствуйте!
Проблема еще актуальна?

Добрый вечер, для меня актуально это, проверку файлов делала, но ничего не помогло, ответьте пожалуйста как это исправить
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club
После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:, на диск c:\, по стандартному предлагаемому пути C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher

Здравсвтвуйте. Все сделал как вы и сказали,но ничего не получилось.может бытья что то сделал не так,но ничего не получилось

и еще. Если файла uninstall.exe не было,что нужно сдлеать?

Назад
Сверху