Рассмотрено Не могу зайти в аккаунт после смены social club (хватит отправлять на gta5rp.com/restore)

• Автор темы Автор темы gfg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gfg

Новичок
Пользователь
МОЖЕТ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ЧТО Я НАПИСАЛ А НЕ БУДЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ НА gta5rp.com/restore ? Я НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ТАК КАК ДОПУСТИЛ В ПОЧТЕ ОШИБКУ. РАССМОТРИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!

Регистрировался вчера, играл до вечера пока игра не вылетела и при заходе писало что вход в social club не выполнил по итогу провозился до утра и после смены имени папки пользователя с кириллицы на латиницу стало заходить но сменился аккаунт социалки. По итогу захожу пишет что неверный пароль хотя я вчера через него заходил, пароль сменить не могу т.к видимо из за регистрации в игре допустил в почте ошибку. Помогите пожалуйста. (пароль кстате я уверен что верный т.к. я вчера заходил на форум с того аккаунта и отравлял жб и у меня в браузере сохранился пароль но он почему то не подходит).

Заполните форму:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):
8. Почта, которая была привязана к акканту (часть символов замените на ***):
Новую почту напишите в дискорд ward#1160 c указанием данной темы, строго после заполнения формы полность.

1. Дата регистрации: вчера (24.08.2020) примерно в полдень
2. Страна/город регистрации: Казахстан/Шымкент
3. Персонажи которые зарегистрированы: 1 персонаж Joma Unloved
4. Введенный промокод после регистрации: G4V3R
5. Игровой логин: romashka228
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: с которого не заходит в гта (romashka333desir) а нынешний с когорого не заходит на аккаунт (siskapopka)
7. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): -
8. Почта, которая была привязана к акканту (часть символов замените на ***): почта humbl****ndle*@mail.ru

Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху