Рассмотрено Не могу зайти на сервер

• Автор темы Автор темы Arkatov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkatov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Scott McCartney
  2. Ваш игровой логин: Artanchik
  3. Описание проблемы: Сменил ник в Social Club, написал в тех.поддержку и мне сбросили привязку. Ну я не заходил около недели, потом захотел зайти и при входе пишет - У вас уже есть другой аккаунт. Хотя кроме этого аккаунта, другие я не регал.
  4. Доказательства: При входе пишет - У вас уже есть другой аккаунт.
  5. Дата: 03.04.2020

Здравствуйте, укажите логин(НикНейм) сошиал клаба, напомним Вам логин.

Я в заявке на перепривязку Social Club случайно указал Aranchik, а не Artanchik. Может быть в этом причина? Если да, то можно сделать мой прежний логин, Artanchik

На форум я захожу под свои логином и паролем. А в игре логин не подходит.

Вложения

• Screenshot_20200403-151729_Chrome.jpg
    Screenshot_20200403-151729_Chrome.jpg
    581 KB · Просмотры: 2
Приобретите лицензионный ключ для игры, игровой аккаунт который привязан к сошиалу - arkatov616 не Ваш.

Всмысле не мой? Я лично покупал ключ с игрой. Social Club arkatov616 мой. Аккаунт с логином Artanchik мой, я все данные знаю о нем. Могу предоставить любые док-ва о регистрации аккаунта GTA5RP, покупке ключа и то, что arkatov616 мой аккаунт.

Я не знаю, какой там аккаунт привязан к моему Socil Club, но я прошу привязать мой аккаунт с логином Artanchik к моему Socil Club arkatov616

Так как ранее подобной проблемы у меня небыло и я без проблем играл

Хорошо, если он Ваш, предоставьте рег. данные от аккаунта который к нему привязан -
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:

Я не вкурсе того, какой аккаунт к нему привязан. Я могу назвать рег данные своего аккаунта Artanchik
Могу предоставить скрины покупки ключа GTA5 от аккаунта Social club - arkatov616
Так же, возможно вы помните, мы мне в прошлый раз делали перепривязку
Я не заходил месяц, на почте было оповещение о смене данных от Social Club, но я все успешно восстановил.
Я без понятия, как можно было привязать другой аккаунт к моему Social Club.

Нет, нужны рег. данные от аккаунта который привязан к сошиал клабу.
Иначе Вам нужно будет приобрести лицензионный ключ, а не проданный аккаунт сошиал клаба.

Какой ник у этого аккаунта? Должен быть Artanchik или Aranchik (по ошибке написал в заявке)
Других аккаунтов у меня не может быть. Если это один из них, то могу назвать рег.данные

Нет, увы.
Даже если судить по регистрационному IP - он регистрировался далеко от Вашего местонахождения.
Приобретите лицензионный ключ для игры, сможете войти без проблем на свой аккаунт - Artanchik.

Каким образом кто то привязал свой аккаунт к моему Socil Club?

Если изначально там был мой аккаунт

Значит кто-то зашел с Вашего сошиала и играл все это время, но увы, доказательств взлома Вы не предоставили.

Сейчас предоставлю. Я же писал, что восстанавливал Social Club.

1585947997994.png

Как видите, аккаунт arkatov616 действительно мой.

Заходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху