Рассмотрено Не могу зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Corleone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksey Corleone
  2. Ваш игровой логин: Aleksey_Corleone
  3. Описание проблемы: Не мог зайти на сервер, решил удалить полностью лаунчер и установить заново. И вот теперь стало вот такое, не могу выбрать свой сервер... Если нажать играть, заходит на Downtown. Что примечательно...если зайти на Downtown, потом свернуть игру, то выбор серверов в лаунчере становится виден. Но...заходя на сервер InSquad, не заходит...выдаете ошибку. Ну собственно изначально хотелось бы решить проблему с лаунчером. Чтобы отображались сервера нормально.
  4. Доказательства: Скрин
  5. Дата: 26.09.2020

Здравствуйте, для решения данной проблемы удалите наш лаунчер.
Затем зайдите на сайт - https://rage.mp/ и установите мультиплеер RAGE MP.
В дальнейшем запускайте файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администрато

Здравствуйте, скачал мультиплеер по ссылке.. Захожу на сервер, идет загрузка лаунчера, Steam, лаунчера Rockstar и все выключается... Выключаются все программы сами. Пробовал сначала открыть Steam и лаунчер Rockstar, при запуске файла updater.exe (От имени администратора) заходит в одиночную игру.... Вот было же все нормально ранее :cry:

Нет никаких установленных модов!

1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

1. Спасибо вам большое, что вы знали решение этой проблемы, и не поделились с игроками!
2. У меня пропала квартира, из за того что несколько дней не мог зайти в "штат".
3. Содержание шкафа .
4. А сложно тех. админам - описать проблему в новостях?

1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

1. Все разумеется пройдено.
2. Антивируса нет, брандмауэр отключен
3. Пробовал, не помогает, установлена Windows 7
4. Все обновил и установил.

Вообщем нечего не помогло... Нашел даже видео на ютубе, попробовал следующие - В Steam проверил целостность файлов. Попробовал сначала зайти в игру в меню выбора сюжетной игры или онлайн. Далее выйти и мол зайдет на сервер.

Собственно проблему я решил так, может для кого то это не новость и я сейчас покажусь глупым) Я оставил включенным Steam, и только так я зашел на сервер.... Просто ранее, я запускал лаунчер RAGEMP происходила загрузка Steam и Rockstar и собственно заходи в игру, на сервер.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху