Рассмотрено не могу зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaac_Diaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shaman Mizulin
  2. Ваш логин: archiv3e
  3. Описание проблемы: сегодня после рестарта началась проблема, при подключении пишет Connection lost. Server is unavailable
    как я понимаю это банится айпишник при частых заходах на сервер, типо анти ддос система. проблема именно в моем айпишнике, раздавал с телефона - коннектился на сервер спокойно. ВПН не могу использовать, звонил провайдеру - айпи тоже не могут изменить. и айпишник у меня тоже статический. есть вариант как то разбанить мне айпишник или еще что то типо такого?
    у меня уже давно такая проблема что если часто релогаюсь то банит айпишник таким образом, но раньше все пропадало спустя минут 30, и я спокойно заходил, но щас уже часа 3 не разбанивается
    сразу напишу:
    интернет - перезагружал
    комп - перезагружал
    рейдж- сносил
    роутер- сбрасывал до заводских настроек
  4. Доказательства:
  5. Дата: 01.05.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): не могу забрать даже подарок (майские праздники)

Проверьте вновь.

Сайт и форум без VPN открывается?

Без антивирусов на ПК, без VPN:
1. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
2. Провайдер (в виде текста)
3. Город (в виде текста)
4. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d davis.gta5rp.com
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d gta5rp.com
6. Скриншот ошибки в браузере, после ожидания. (если сайт не открывается)

Передали.
Используйте на данный момент VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху