Рассмотрено не могу зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUMA_ARCHANGEL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Duma Archangel
  2. Ваш логин: WACK_MAN
  3. Описание проблемы: при входе на сервер запускается сюжетная гта , не знаю что теперь делать , многое перепробовал не помогает , раньше играл все хорошо было , забросил игру и сейчас решил вернуться но не могу . ПОМОГИТЕ!!!

Здравствуйте
Капс использовать не следует.
Вы забыли приложить полное видео ситуации с ПК - youtube.com, как Вы запускаете updater.exe в папке RAGEMP по правому клику, от имени администратора, когда все остальыне приложения закрыты.

Здравствуйте
Капс использовать не следует.
Вы забыли приложить полное видео ситуации с ПК - youtube.com, как Вы запускаете updater.exe в папке RAGEMP по правому клику, от имени администратора, когда все остальыне приложения закрыты.
конечно я дико извиняюсь , но я чего то вообще не понял, когда сам пробовал не запускалось, только запускаю видео и она открывается, 3 часа не мог понять что делать

В таком случае, закрыто
Не забывайте, что и RAGEMP, и GTA5RP Launcher нужно запускать от имени администратора (В зависимости от того, как именно входите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху