Рассмотрено Не могу зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Richmond

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Maze Richmond
  2. Ваш логин: nagiyev
  3. Описание проблемы:

Проблема заключается в том что я заплатил 2к рублей покупая гта со стима и теперь из-за этих школьников которым эпик бесплатно дал игру я не могу зайти на сервер из-за очереди 900+ Моя проблема в том что я живу далеко от центра города и тут нет оптоволокна а страна у нас ветреная по кд, и по спутнику интернет передается очень хуего и вылетает инет по кд на минуту где-то, в связи с чем я в принципе сейчас не могу зайти по скольку очередь 900+. Раньше хотя бы в 11 заходил играл пока не крашнет а потом пол часа в очереди и дальше пока инет не вылетит или не крашнет а сейчас с утра уже зайти невозможно потому что очереди дохуя и даже не достояв ее до конца либо крашит тебя либо инет вылетает и проблема в том что с моей стороны это не фиксится, а играть хочется. Я был 9кой в маре и мне выдали вайт лист тогда и у меня проблем не было я понимаю что я такой же игрок как и все но я и зайти в принципе не могу теперь а вставать на лиду только ради вайт листа ну такое. Прошу либо придумать что-то чтоб в течении 10 минут например можно было без очереди вернуться либо сразу в игру если там был либо на свое же место в очереди потому что по кд оказываться последним в ней не в кайф... Либо если можно и есть такая возможность выдать мне вайт лист пока все не уляжется потому что на другой проект вообще не хочется уходить и начинать все с начала и к этому уже привык но сидеть за компом по кд в очереди и тратить на это весь свой день тоже тупизм... Либо предложите другое решение ибо этот эпик геймс и вам читеров сейчас приведет потому что эти аккаунты можно создавать по кд

4. Доказательства: все на глазах очередь 900+
  5. Дата: 18.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2000рублей

Прямо сейчас простояв 900 человек в очереди и нажав на появится там где я вышел я просто словил краш это просто пизда я ебал такое я весь день свой убил на эти ебаные очереди ... откройте блять сразу 2 новых сервера ибо 1 вам не поможет

как это фиксится будет вообще это невозможно играть .... игра блять крашит и ты опять стоишь в конце

Вложения

• GTA5 2020-05-18 18-24-02-865.jpg
    GTA5 2020-05-18 18-24-02-865.jpg
    921.4 KB · Просмотры: 15
У меня глаза на жопу полезли когда я увидел что я 1066 в очереди. Это уже бессмыслица столько времени выкидывать в помойку. Добавьте слотов!

У меня глаза на жопу полезли когда я увидел что я 1066 в очереди. Это уже бессмыслица столько времени выкидывать в помойку. Добавьте слотов!
Мало того что ты хуй забил на очередь идешь кинчик смотришь 3 часа пока в очереди сидишь, так блять когда появляешься либо сразу краш ловишь либо блять через 5 мин краш. Сука это бля не нормально и через какое-то время адекватным игрокам заебется стоять в очереди чтоб потом играть с школотой из 2 Б класса которая нихуя не знает не умеет тупо заходит с читами и портит игру другим людям и они уйдут, а останутся тут только читеры неадекваты и другие создания которым в другие места не пускают ... и повторится судьба ... ну вы поняли

Реально это школоло которым дали гта бесплатно не понимают того- что они убивают проект

Честно сказать у меня тоже пукан горит не только от крашей, но и от капчи при рыбалке, которая периодически вылазиет и хорошо повезет если она нормально появится, но если нет то можно смело перезаходить на сервер и ждать часа 2 минимум по новому. А админам пишешь у них один ответ перезаходите. Их это никак не волнует. Что люди больше тратят времени, чтобы зайти, чем играют.

Было бы очень неплохо, если бы администрация проекта создала очередь регов (шли первыми) и новорегов (идут следом).
Так было бы честнее к игрокам, которые купили игру и играют уже на протяжении длительного времени. Ну или очередь в зависимости от уровня, тоже бы спасло ситуацию.

Тех раздел я вас очень люблю ну вы закройте тему или рассмотрите ее уже который день хуй кладете ...

Здравствуйте!
Вайтлисты не выдаем. Активно ведутся работы, чтобы появилась возможность расширить количество мест на сервере. Также открываются новые сервера Skidrow и Lamesa. Для пропуска капчи была добавлена кнопка. Чтобы снизить вероятность крашей в целом, отключите оверлеи, программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачке, снизьте настройки графики. В больших скоплениях игроков, отключайте отображение имён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху