- Автор темы
- Ваш ник: Maze Richmond
- Ваш логин: nagiyev
- Описание проблемы:
Проблема заключается в том что я заплатил 2к рублей покупая гта со стима и теперь из-за этих школьников которым эпик бесплатно дал игру я не могу зайти на сервер из-за очереди 900+ Моя проблема в том что я живу далеко от центра города и тут нет оптоволокна а страна у нас ветреная по кд, и по спутнику интернет передается очень хуего и вылетает инет по кд на минуту где-то, в связи с чем я в принципе сейчас не могу зайти по скольку очередь 900+. Раньше хотя бы в 11 заходил играл пока не крашнет а потом пол часа в очереди и дальше пока инет не вылетит или не крашнет а сейчас с утра уже зайти невозможно потому что очереди дохуя и даже не достояв ее до конца либо крашит тебя либо инет вылетает и проблема в том что с моей стороны это не фиксится, а играть хочется. Я был 9кой в маре и мне выдали вайт лист тогда и у меня проблем не было я понимаю что я такой же игрок как и все но я и зайти в принципе не могу теперь а вставать на лиду только ради вайт листа ну такое. Прошу либо придумать что-то чтоб в течении 10 минут например можно было без очереди вернуться либо сразу в игру если там был либо на свое же место в очереди потому что по кд оказываться последним в ней не в кайф... Либо если можно и есть такая возможность выдать мне вайт лист пока все не уляжется потому что на другой проект вообще не хочется уходить и начинать все с начала и к этому уже привык но сидеть за компом по кд в очереди и тратить на это весь свой день тоже тупизм... Либо предложите другое решение ибо этот эпик геймс и вам читеров сейчас приведет потому что эти аккаунты можно создавать по кд
- Доказательства: все на глазах очередь 900+
- Дата: 18.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 2000рублей