Рассмотрено Не могу зайти на сервер

• Автор темы Автор темы Urbos_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urbos_

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rober_Camber
  2. Ваш логин: Urbos_
  3. Описание проблемы:не могу зайти на сервер , либо крашает / зависает / экран чёрный , я бы так не волновался , но проблема в том , что у меня дом скоро слетит за 120 к , а я не могу зайти и оплатить его , если ошибка не исправится , не могли бы вы зайти на мой аккаунт и оплатить дом , могу дать все данные от аккаунта
  4. Доказательства: не знаю какие доквы передостовлять , т.к оно это делает мгновенно
  5. Дата: 12.01.2019
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0

Также в последний раз когда я пытался зайти , мне написало что файл не может быть read и там сверху типо обратитесь по адресу ....... Там я хз не помню уже

Для решения данной проблемы запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет.

Здравствуйте , всё равно всё крашит есть куча фотографий этого , позже пришлю , если можно то хотелось бы связаться с тех.админом

Вот только , что пробовал крашнуло при выборе перса

Это то , что я успел заскринить ,есть куча других разных крашей

Доква , что у меня есть дом на всякий случай , что бы мне вернули при слёте деньги ну или если можно зайти на мой акк и оплатить дом

3 часа пробывания зайти на сервер не увенчались успехом (

Последнее редактирование:
Здравствуйте, если у Вас имеются проблемы с нашим лаунчером, то удалите его.
Затем зайдите на сайт - https://rage.mp/ и установите мультиплеер RAGE MP.
В дальнейшем запускайте файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху